Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Space Fiction » Космические доки » FSS «Overwatch FRPG»


FSS «Overwatch FRPG»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя форума: Overwatch FRPG
Ссылка: http://overwatch.mybb.ru
Жанр: фантастика
Возрастные ограничения: R
Описание:

http://s8.uploads.ru/pHPjY.gif
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?


Связь с нами: Гостевая книга

0

2

http://s0.uploads.ru/ePDOE.jpg

D.Va

http://s9.uploads.ru/gAKFq.jpg


«Я играю ради победы»


Настоящее имя:  Хана Сон

Возраст:  19 лет

Род занятий:  пилот мехи, в прошлом — киберспортсмен

Оперативная база:  Южная Корея, Пусан

Принадлежность:  мобильная группа экзобойцов корейской армии

Киберспортивная карьера

Еще в 16 лет Хана Сон достигла первого ранга в мировой рейтинговой таблице игры «StarCraft 2». Целых три года подряд она была чемпионом множества соревнований, над которым никто не мог одержать верх. На чемпионате мира по StarCraft 2 она представляла лигу WCS Korea Code S League. Победы D.Va помогли ей завоевать любовь фанатов не только в родной Корее, но и по всему миру. Хана посетила множество игровых выставок в самых разных странах – всюду о ней говорили как о целеустремленном игроке, который играет только ради победы.

Новый претендент

http://se.uploads.ru/KtSVE.png

Служба в Корейской армии

Двадцать лет назад на Южную Корею напал гигантский омник, поднявшийся из вод Восточно-Китайского моря. Войскам удалось отбросить робота назад в море, но он успел нанести колоссальные разрушения многим прибрежным городам. Для защиты страны в срочном порядке были созданы бронированные беспилотники МЕКА.

Вскоре механическая угроза вернулась – колоссальный робот снова вышел из моря и атаковал города Кореи и близлежащих стран. И снова омник был отброшен в море, но не уничтожен. Гигант возвращался снова и снова, каждый раз становясь всё сильнее – оказалось, что он умеет анализировать бой и модернизироваться, с учетом полученных знаний.

В конце концов, омник нашел уязвимость в системе дистанционного управления беспилотниками МЕКА. В итоге правительству Кореи пришлось запустить программу набора пилотов для управления мехами. Чтобы разобраться с продвинутым вооружением мех требовалось обладать отличными рефлексами и способностью к быстрому стратегическому анализу, поэтому власти обратились к киберспортсменам. Среди тех, кто откликнулся на призыв в армию была и Хана Сон.

Когда дело касается защиты родной страны, бесстрашная D.Va всегда стоит в первых рядах её отряда МЕКА. Сам бой с омниками для D.Va лишь очередная игра, которую она даже начала транслировать по сети, что существенно увеличило количество зрителей на её канале.

Дива и ее меха

http://s4.uploads.ru/MNRmb.jpg

Райнхардт

http://sd.uploads.ru/4s5FS.jpg


«Правосудие свершится»


Настоящее имя:  Вильгельм Райнхардт

Возраст:  61 год

Род занятий:  Искатель приключений

Оперативная база:  Германия, Штутгарт

Принадлежность:  Overwatch(в прошлом)

Служба в Overwatch

Когда в мире началось Восстание машин, Германия (родина Вильгельма Райнхардта) разработала для войны с роботами специальную боевую броню «Крестоносец». Райнхардт был одним из солдат, сражавшихся в такой броне и снискал немало славы на поле боя. Вскоре на свет появилась международная организация Overwatch, призванная собрать лучших бойцов для защиты человечества. Вместе с Джеком Моррисоном, Гэбриэлом Рейесом, Аной Амари и Торбьорном Линдхольмом, Райнхардт был в составе первого ударного отряда Overwatch, который поставил точку в кровопролитной войне между людьми и омниками. Но даже когда Восстанию машин пришел конец и Overwatch превратился в миротворческую организацию, Райнхардт не покинул его ряды. Движимый идеалами чести и добра, Вильгельм продолжил вместе со своими боевыми товарищами сражаться с угрозами по всей Земле.

До самого конца своей службы Райнхардт оставался верным своим принципам справедливости. Он не боялся прямо высказать своё мнение и критику, даже если она затрагивало действия самой организации. Райнхардт был своеобразным напоминанием для всех членов Overwatch, что в первую очередь их организация должна сражаться во имя добра. Он проявил себя не только как превосходный боец, но и как сильный лидер – как простые солдаты, так и высокопоставленные лица легко следовали за Райнхардтом, впечатленные его честностью и харизмой.

Но годы шли и времена менялись. Когда Райнхардту было далеко за пятьдесят лет, руководство решило отстранить его от активных боевых действий и отправить в отставку по выслуге лет. Лишенный дела, за которое он был готов сражаться всю свою жизнь, Райнхардт впал в уныние. Тем временем, закончилась золотая эпоха Overwatch – организацию начали подозревать в коррупции, торговле оружием и нарушениях прав человека. Райнхардт же мог только с грустью смотреть, как доброе имя его организации пытаются опорочить в СМИ.

Крестоносец

http://s7.uploads.ru/xg6ae.jpg

После распада Overwatch

Когда швейцарский штаб Overwatch был разрушен в результате вспыхнувшего конфликта между лидерами организации, Overwatch окончательно прекратил своё существование. Однако, Райнхардт, решил продолжить борьбу за восстановление справедливости. Словно рыцарь из прошлого, он дал клятву сражаться во имя добра и вселять надежду в сердца людей по всей Европе. Вновь облачившись в свою броню класса «Крестоносец» и вооружившись верным ракетным молотом он отправился защищать невинных – будь то люди или роботы. Так, во время гонений на омников в Англии (в частности в Кингс Роу), Райнхардт защитил омника от напавшего на него человека. В странствиях его часто сопровождает девушка-механик Бриджит. На одной из своих миссий в одном из городов Германии они спасли местных жителей, которых терроризировала банда «Драконы».

Мы - Доблесть

http://sa.uploads.ru/kvRUo.jpg

Заря

http://s6.uploads.ru/85T1Z.jpg


«Вместе мы сила»


Настоящее имя:  Александра Зарянова
Возраст:  28 лет
Род занятий:  Военнослужащая
Оперативная база:  Россия, Красноярский фронт
Принадлежность:  Российские силы обороны

Ранние годы

Когда в мире вспыхнуло Восстание машин, Александра Зарянова была еще ребенком. Её родная деревня в Красноярском крае оказалась в самом эпицентре войны, и, хоть российским войскам удалось победить взбунтовавшихся роботов и запечатать их омнию, разразившаяся в те годы трагедия оказала большое влияние на маленькую Сашу. Когда Александра повзрослела, она дала себе клятву стать сильной и восстановить свою родную страну.

Мы помним о павших

http://s8.uploads.ru/Vl6Sn.jpg


Спортивная карьера и служба

Долгие годы тренировок сделали Александру одной из самых сильных женщин в мире. Она занималась пауэрлифтингом и бодибилдингом, одержав множество побед на чемпионатах в родной стране. Девушке пророчили звездную карьеру и ждали, что она победит на чемпионате мира.

Однако на кануне соревнований в Сибири пробудилась омния, находившаяся неподалеку от родной деревни Зари. Александра, не раздумывая, снялась с состязаний, пожертвовав славой и богатством, дабы защитить своих близких. По прибытию в Красноярский край она записалась в ряды местного освободительного фронта. О её поступке писали в спортивном журнале «Богатыри», а когда усилились нападения сибирских омников у Зари взяли интервью Atlas News.

Сейчас Заря – верный защитник Родины, символ отваги и силы духа. Как считает Заря, её физическая мощь была дана ей для защиты своих родных и близких.

Гордость России

http://s4.uploads.ru/25Fon.png

0

3

Justice is coming
http://s5.uploads.ru/xb4dG.jpg

0


Вы здесь » Space Fiction » Космические доки » FSS «Overwatch FRPG»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC