Вниз страницы
Вниз страницы

Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Space Fiction » Космические доки » FSS «Supernatural: the new adventures»


FSS «Supernatural: the new adventures»

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Имя форума: Supernatural: the new adventures
Ссылка: http://spnrolabest.rusff.ru/
Жанр: мистика, драма, хоррор, детектив
Возрастные ограничения: R
Описание: Играем по мотивам сериала и аниме "Сверхъестественное".
http://spacewind.su/images/banners/spn_logo_anime.png
Особенности нашего форума:
• Просмотр аниме считается за знание канона
• Для авторских персонажей знание канона необязательно
• Матчасть в виде краткого справочника по упоминавшейся в сериале нечисти
• Отдельная сюжетная линия, посвящённая японским охотникам на нечисть
• Канон аниме приравнивается к канону сериала
• Отдельная японская сюжетка открыта для приёма азиатской нечисти и квестов в пределах Страны Восходящего Солнца
• Без проблем принимаем персонажей с азиатской внешностью
• Альтернативный раздел, в котором допустимы любые сюжеты и кроссоверы с другими фандомами
• Без перекличек, без списков должников, использование "птицы-тройки" по желанию
Краткое описание сюжета:

Апокалипсису дан «рестарт», но на этот раз все стороны более подготовлены. Ангелы стали подобны демонам, последние ещё злее и хитрее. Трудно представить, когда в такой анархии остаются люди, которые не знают о существовании других рас.
Новый Армагедон, Апокалипсис, Рагнарок, без всякого руководства и плана действий.
От кого теперь можно ожидать реальную помощь, станут ли ангелы теми святыми послушниками Господа и верными защитниками людей, или они и дальше будут уподобляться демонам?
Не оставь Конец Света без своего внимания, прими желаемую сторону и да начнётся битва!

Связь с нами: http://spnrolabest.rusff.ru/viewtopic.php?id=11

Отредактировано Космический рейнджер (2017-02-26 12:17:15)

0

21

http://sf.uploads.ru/Pr1HV.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Salma Hayek или Eiza González
Возраст: 300-400 лет (была обращена в 20-25)
Раса: вампир
Род занятий: в прошлом была захвачена пиратами и продана в бордель, где состоялось обращение в вампира. В настоящее время -  блистательная бизнес-леди, хозяйка ночного клуба, в котором сама танцует стриптиз потому что танец приносит ей удовольствие. Занимает далеко не последнее место в иерархии вампирского гнезда.
Факты о персонаже:
● Увлекается террариумистикой, содержит большую коллекцию змей, в том числе ядовитых, знает о змеях всё и умеет с ними обращаться.
● Хорошо разбирается в ядах и психотропных препаратах, однако медицинского образования не имеет.
● Отлично владеет холодным оружием, нередко использует отравленное.
● В клубе, которым она владеет, установлено оборудование, разработанное Риной Суэнк.
● В прошлом ненавидела пиратов, похитивших её, но со временем поняла, что её жизнь сложилась не так уж плохо, потому ненависть прошла. В настоящее время охотно принимает в своём клубе сына пиратского капитана, Детей Йигаи самого Йига.
● Бисексуальна, но делать на этом акцент в игре или нет, на усмотрение игрока.
Связи с другими персонажами: В настоящее время планируется обращение Джейсона Блейка а затем его сестры Мелиссы Блейк в вампиров и создание крупного и самого сильного в США вампирского гнезда. В её клубе работает приходящий сисадмин и хакер Алиса Грей, которую предполагается втянуть в тёмные дела. Можно попытаться обратить её в вампира, понять, что не получается, и попытаться выяснить, почему.

0

22

https://d.radikal.ru/d35/1802/ed/2ab7d9b3fc42.png

Люцифер свободно вздохнул. Сейчас в его планы совсем не входило возиться с Честером, тем более он был не такой значимой фигурой, как те, что он уже устранил, во всяком случае, пока он вёл себя достаточно тихо. Кроули слишком запутался в том, чего он на самом деле хотел, возомнил себя тем, кто сеет справедливость. Да этот офисный планктон в демоническом обличии никогда и в подмётки не годился. Гавриила было жаль. Единокровный брат, который понимал его взгляд на мир, и который так многому от него научился, тоже ушёл не в ту степь, заступаясь за Винчестеров, забывая о всякой гордости, пришлось избавиться и от него. Почему все такие наивные и думают, что они могут избежать предначертанного судьбой? Всё было предрешено уже давно: братья вступят в финальную схватку, и это случится рано или поздно, и никакая любовь, никакая человеческая воля не выдержит той силы, которая овладеет сосудами. И у Люцифера было достаточно времени, чтобы всё устроить как надо. Тем более что сейчас в его распоряжении были две его любимые помощницы - Мэг и Руби, искренне желавшие похвалы своего Короля, и потому служившие быстро и оперативно. Крылатики тоже не досаждали своими выходками. Адам Миллиган, конечно, тоже был персоной интересной, но несколько лишней, лишь путавшей карты. Да и схватка вышла бы не такой зрелищной, всё-таки между ними и Винчестерами не такая глубокая связь, как между родными братьями.
И всё-таки забавно, как Беннет повёлся на его иллюзии. Вирус Кроатона, лужи крови, нарочито раскрытая книга - неужели недостаточно очевидная ловушка и намёк на то, чтобы от Люцифера уже все наконец отстали и дали закончить начатое? Каждый, хоть мало-мальски знакомый с методами Короля, был в курсе, что он совсем не любитель кровавых фонтанов, а предпочитает полностью уничтожать противников, не оставляя от них ни следа, ни памяти. Гавриил точно оценил бы эту шутку, если бы сделал правильный выбор. Глупенький.
Во всяком случае, пока всё было тихо и спокойно, и Король мог спокойно продолжать готовить ритуал вдалеке от посторонних глаз.


Продолжение следует...

0


Вы здесь » Space Fiction » Космические доки » FSS «Supernatural: the new adventures»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC