Space Fiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » «Внимание всем постам! На связи капитан»


«Внимание всем постам! На связи капитан»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=right]http://s9.uploads.ru/t/dp6xf.jpg[/float]«Внимание всем постам! На связи капитан»

   Рубрика «Внимание всем постам! На связи капитан» это раздел, где капитан Тайрус Маккуин делает важные оповещения для команды, созывая ее на капитанский мостик.
   Как правило это означает набор особых героев в сюжеты, что иными словами называется акциями.
[indent]

0

2

[float=left]http://sh.uploads.ru/3zGsZ.png[/float]   Внимание всем постам! На связи капитан.
   Несколько часов назад разведчики взломали шифрованный сигнал, который шел через наши коммуникации. Передача велась вглубь Солнечной системы.
   У меня тревожные новости, господа. Цербер подготовил ударную группу и его солдаты уже на одной из наших планет.
   Отрядом руководит матерый боевой оперативник. Поддержку ему составляют трое бойцов. Два центуриона: один — разведчик, второй — с навыками взлома. И третья — женщина-снайпер.
   Если верить переговорам, командир-оперативник — единственный в отряде, кто не подвергся полной аугметике технологиями жнецов. Сдается мне, перед ним поставлена особая задача. Он лично общался с Призраком, и получил сведения, о которых неизвестно даже его команде. Этот оперативник представляет особую опасность.
   Будьте бдительны! Разойтись.

Создать бойца Цербера

0

3

[float=left]http://s9.uploads.ru/tNp1q.png[/float]   Жители Зиона! Наш час пробил.
   Много лет мы сражались с машинами, освобождали людей от призрачного сна. С нами была вера! Вера, что война закончится! Вера в свободу и любовь! Вера в невозможное!
   Уходя из Зиона последний раз, я пообещал вам... что не вернусь, пока не найду то, что ищу. Сейчас, стоя перед вами, я готов сказать. Я нашел его. Нашел Избранного!
   Легенды не врут. Я и мои соратники видели, на что способен Нэо! Такое неподвластно обычному человеку.
   Это значит только одно — пророчество Пифии сбывается. Войне с машинами грядет конец! Матрица скоро будет уничтожена.
   Зион! Это только начало! Мы будем вызволять людей из плена грез. Мы будем открывать им глаза на правду. Хотят машины этого или нет, мы отвоюем свободу!
   Закончилось время, когда мы боялись. Пришло время, забрать у машин то, что они у нас отняли!

Присоединиться к борьбе

0

4

[float=left]http://sh.uploads.ru/k43Pi.png[/float]   Лигат, у тебя появился доступ к личным делам команды корабля.

http://se.uploads.ru/h4KJA.jpg

Ив-Матис Венсен – главный бортинженер, человек логики и знаний. Мыслит схемами, изъясняется терминами, питается техническими брошюрами. Последователен до мелочей. Объяснит ворке суть водородного синтеза в реакторе, и тот все поймет. Тихая и акцентная на словах речь Венсена невольно заставляет слушать и запоминать. Посему Ив прекрасный учитель. Следит за новостями экстранета, за обедом не прочь обсудить политику инопланетных государств, любит перекинуться в шахматы с десантником Хохбергом.

Гайлус Каэзо – черный страж турианской Иерархии. Каждое слово как выстрел из пушки – лаконичное, яркое и попадает точно в цель. Волей Гайлуса можно гнуть трубы. Она складывается из увесистого опыта в сложнейших операциях, так что его самообладание можно называть профессиональной выучкой. Для Каэзо важно чувство локтя. Проблемы члена отряда – проблемы всего отряда. Если надо поддержать, Гайлус поддержит. Если надо выручить – выручит. Сядете на шею – вышвырнет из отряда. Лишен моральных устоев героя, в нем соседствуют великодушие и практичность.
Поклонник гоночных соревнований по бездорожью. Расстраивается, что из-за войны отменили последний чемпионат.

http://s2.uploads.ru/sXbtE.jpg

http://s6.uploads.ru/0Fxvr.jpg

Гус Хохберг – паладин Особых сил Альянса. Ростом под два метра. При вовсе немускулистом телосложении обладает феноменальной силой. Может обхватить троих разом и поднять над землей. Добродушный и находчивый. Питает страсть к земной домашней пище. От души флиртует с женщинами в форме, но чувствует себя неловко при них в домашней обстановке. Недолюбливает обманщиков и поваров, которые не докладывают паек, иногда для торжества справедливости берет у них вторую тарелку с укорительным «капитану!».
Ведет бесконечные шахматные партии с ботинженером Матисом, которые порой длятся месяцами.

Кариса Т’Восс – второй пилот и боец десанта. Настоящая охотница-азари. В диком лесу чувствует себя, как дома, выследит зверя, постоит шалаш, найдет съедобные растения. Подвержена чувствам и сомнениям, которые не знает, как выразить и куда девать. Сдержанная и ответственная. Цивилизованная жизнь заставила ее обуздать дикарские черты. Переживает, что капитан ставит ее на второе место после пилота, при этом поручая больше работы. Разозлившись на человека, которому доверяет, выскажет в лицо, в чем он не прав, так что ему станет стыдно, после чего долго будет обижаться и не разговаривать.
Искусно метает азарийские ножи, на досуге плетет охотничьи украшения.

http://s0.uploads.ru/9OC8V.jpg

Читать историю

+1


Вы здесь » Space Fiction » Капитанский мостик » «Внимание всем постам! На связи капитан»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC